PVI srl è accreditata come Agenzia di Formazione dal Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari (prot. 54/2016 dell’11 novembre 2016), in conformità al Regolamento per la formazione professionale continua in attuazione dell’art. 7 del DPR 7 agosto 2012, n. 137.
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Di seguito il calendario degli eventi in programma.
Piano Formativo 2019
Alimenti biologici: l'evoluzione della normativa sulla produzione e l'etichettatura e sul sistema dei controlli fino al Reg. UE 848/2018
FAD – 7 ore di formazione (indicative)
7 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autori: Carlo Correra e Corinna Correra, Avvocati esperti in Diritto Alimentare
Responsabile Scientifico: in fase di nomina
Disponibile dal 1 marzo 2019
Etichettatura degli alimenti: le sanzioni amministrative e gli aggiornamenti italiani per il Regolamento UE 1169/2011
FAD – 7 ore di formazione (indicative)
7 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autori: Carlo Correra e Corinna Correra, Avvocati esperti in Diritto Alimentare
Responsabile Scientifico: Vincenzo Romis, già Magistrato presso la Suprema Corte di Cassazione
Disponibile fino al 1 marzo 2019
Dichiarazione nutrizionale e claims
FAD – 16 ore di formazione (indicative)
7 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autori: Giorgia Andreis e Lorenza Andreis, Avvocati esperti in Diritto Alimentare
Responsabile Scientifico: Prof. Agostino Macrì, già Direttore del Dipartimento di Sanità Alimentare e Animale dell’Istituto Superiore di Sanità
Disponibile fino al 31 dicembre 2019
I controlli analitici su alimenti e bevande e i diritti della difesa aziendale
FAD – 7 ore di formazione (indicative)
7 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autore: Carlo Correra, Avvocato esperto in Diritto Alimentare
Responsabile Scientifico: Dott. Fulvio Baldi, Sostituto Procuratore Generale presso la Suprema Corte di Cassazione, Roma
Disponibile fino al 31 dicembre 2019
SOA - Sottoprodotti di origine animale: scenari e prospettive, applicazione del Reg. CE 1069/2009 e Reg. UE 142/2011
FAD – 7 ore di formazione (indicative)
7 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autori: Dott. Antonio Sorice, ASL Bergamo Distretto Veterinario B; Dott. Vitantonio Perrone, ASL Roma B
Responsabile Scientifico: Prof. Gianpaolo Colavita, Università degli Studi del Molise
Disponibile fino al 31 dicembre 2019
Le frodi alimentari: tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici
FAD – 10 ore di formazione (indicative)
10 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autori: Prof. Giampaolo Colavita, Università degli Studi del Molise; Dott. Massimo Meazza, DVM. ASL di Milano; Dott. Marco Nasali, ASL 10 di Firenze
Responsabile Scientifico: Prof. Agostino Macrì, già Direttore del Dipartimento di Sanità Alimentare e Animale, Istittuo Superiore di Sanità
Disponibile a breve!
Aspetti pratici di prevenzione e vigilanza nella ristorazione pubblica
FAD – 18 ore di formazione (indicative)
18 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autori: Dott. Massimo Meazza, DMV ASL “Città di Milano”; Dott. Massimo Giubilesi, Tecnologo Alimentare “Giubilesi & Associati srl” – Milano
Responsabile scientifico: Prof. Agostino Macrì, già Direttore del Dipartimento di Sanità Alimentare e Animale dell’Istituto Superiore di Sanità
Disponibile fino al 31 dicembre 2019