Etichettatura volontaria dei prodotti alimentari: come fornire correttamente le informazioni ai consumatori
Corso di formazione a distanza (FAD 2024) “Etichettatura volontaria dei prodotti alimentari: come fornire correttamente le informazioni ai consumatori”, accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Tecnologie non convenzionali nel settore alimentare – FAD 2024
Corso di formazione a distanza (FAD) “Tecnologie non convenzionali nel settore alimentare”, accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Packaging e shelf-life degli alimenti
Corso di formazione a distanza (FAD) “Tendenze innovative nel settore dei prodotti da forno”, accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Etichettatura obbligatoria dei prodotti alimentari: quali informazioni inserire e come fornirle ai consumatori
Corso di formazione a distanza (FAD) 2023 : “Etichettatura obbligatoria dei prodotti alimentari: quali informazioni inserire e come fornirle ai consumatori”.
Tendenze innovative nel settore dei prodotti da forno
Corso di formazione a distanza (FAD) “Tendenze innovative nel settore dei prodotti da forno”, accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Controlli ufficiali, Etichettatura e Tutela del Made in Italy: i punti “critici” della normativa...
Corso di formazione a distanza (FAD) “Controlli ufficiali, Etichettatura
e Tutela del Made in Italy:
I punti “critici” della normativa alimentare”.