Home Tecnologie Alimentari e Sicurezza

Tecnologie Alimentari e Sicurezza

Alimenti-e-Bevande-2024-FAD-58-Etichettatura volontaria dei prodotti alimentari

Etichettatura volontaria dei prodotti alimentari: come fornire correttamente le informazioni ai consumatori

Corso di formazione a distanza (FAD 2024) “Etichettatura volontaria dei prodotti alimentari: come fornire correttamente le informazioni ai consumatori”, accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Fad-57-2024-Macchine-Alimentari

Tecnologie non convenzionali nel settore alimentare – FAD 2024

Corso di formazione a distanza (FAD) “Tecnologie non convenzionali nel settore alimentare”, accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
FAD-54-Packaging e shelf-life degli alimenti

Packaging e shelf-life degli alimenti

Corso di formazione a distanza (FAD) “Tendenze innovative nel settore dei prodotti da forno”, accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Etichettatura-obbligatoria-dei-prodotti-alimentari

Etichettatura obbligatoria dei prodotti alimentari: quali informazioni inserire e come fornirle ai consumatori

Corso di formazione a distanza (FAD) 2023 : “Etichettatura obbligatoria dei prodotti alimentari: quali informazioni inserire e come fornirle ai consumatori”.
FAD-Tendenze innovative nel settore dei prodotti da forno

Tendenze innovative nel settore dei prodotti da forno

Corso di formazione a distanza (FAD) “Tendenze innovative nel settore dei prodotti da forno”, accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Controlli-ufficiali-Etichettatura-del-made-in-Italy

Controlli ufficiali, Etichettatura e Tutela del Made in Italy: i punti “critici” della normativa...

Corso di formazione a distanza (FAD) “Controlli ufficiali, Etichettatura e Tutela del Made in Italy: I punti “critici” della normativa alimentare”.