IL NORCINO NEL MERCATO MODERNO Dalla filiera alla gestione della vendita

Evento organizzato in partnership con:
Presentazione

Obiettivo del corso è fornire le competenze teoriche e pratiche relative alla lavorazione delle carni di suino, abbracciando al contempo tematiche fondamentali per competere nei moderni canali distributivi, quali la centralità del consumatore, l’approccio organizzato alla vendita e la gestione del reparto.

Il corso si rivolge agli operatori del settore, siano essi norcini, addetti al banco salumi, operatori e responsabili di macelleria della GDO/DO, controllori commerciali dei reparti di trasformazione delle carni, tutti gli operatori di imprese agricole, industriali e commerciali che fanno parte delle filiere integrate delle carni suine e dei prodotti derivati, operatori dei Servizi Qualità della GDO/DO, consulenti operanti nel settore Qualità e Sicurezza Alimentare.

L'iniziativa prevede 60 ore di formazione, incluse 4 ore erogate in modalità a distanza (FAD)

L'offerta formativa può essere integrata con moduli didattici opzionali, riferiti e tematiche specifiche e acquistabili a parte.

L'inizio delle lezioni è previsto per martedì 18 aprile 2017.

Calendario delle lezioni

- Aula didattica: c/o Intertek Italia - via G. Miglioli 2/a, Cernusco sul Naviglio (MI) - Laboratorio esercitazioni: c/o Intertek FIT-Italia - via G.E. Mozzi 4/6, Bergamo (BG) - Salumificio per pratica: c/o Cascina Ninola - Calcinate (BG)

- Corso completo: € 1.200+ IVA 22%

Sconto 25%: (€ 900 + IVA 22%) per iscrizioni pervenute entro e non oltre il 31 marzo 2017, per i clienti di Intertek-FIT Italia e per i soci UOFAA.

Moduli didattici opzionali

- Modulo pratico lavorazione insaccati: 8 ore, € 180 (IVA inclusa) - Modulo benessere animale (con rilascio certificato idoneità): 12 ore, € 160 (IVA inclusa) - Modulo norcino formato (con rilascio relativa qualifica): 12 ore, € 160 (IVA inclusa) - Modulo "Prudent use" degli antibiotici: 4 ore, € 180 (IVA inclusa) - Modulo IFS e Global Markets (con rilascio Certificazione della IFS Academy): 16 ore, € 360 (IVA inclusa)

Il corso è a numero chiuso e prevede un massimo di 15 partecipanti.

Le iscrizioni devono pervenire entro il 10 aprile 2017

Compilare il modulo di iscrizione online oppure stamparlo e inviarlo alla segreteria organizzativa (segreteria@pviformazione.it - fax 02.66.82.866) unitamente alla ricevuta di versamento dell'acconto di € 100,00.

Il saldo della quota è da corrispondere entro il 10 aprile 2017.

Estremi per il versamento: PVI Formazione srl - IBAN: IT85 Q0569 60162 00000 10352 X91