Il Comitato Scientifico per l’Igiene e la Sicurezza Alimentare

torna alla pagina principale

 

 

Il Comitato Scientifico di PVI per la Sicurezza Alimentare garantisce la correttezza scientifica e l’efficacia didattica dei corsi. Potrà essere ampliato con altre figure tecnico-scientifiche e istituzionali sulla base delle esigenze che saranno individuate.

 

 

 

 

Dott. Silvio Borrello (Presidente)

Direttore Generale della Sicurezza degli Alimenti e della Nutrizione del Ministero della Salute

Dott. Umberto Agrimi

Direttore del Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare

dell’Istituto Superiore di Sanità

Dott.ssa Elena Alonzo

Dirigente Medico – Direttore Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (S.I.A.N.) ASP di Catania.

Componente del Collegio Nazionale della Società Italiana di Igiene.

Prof. Luigi Bonizzi

Direttore Dipartimento di Scienze Veterinarie e Sanità Pubblica

Università degli Studi di Milano

Prof. Giampaolo Colavita

Docente di Ispezione e Controllo degli Alimenti presso la Facoltà di Medicina Veterinaria di Teramo

Università degli Studi del Molise

Dott. Piero Vio

già Dirigente Responsabile Unità di Progetto Sanità Animale e Igiene Alimentare della Regione Veneto

già Coordinatore interregionale alimenti della conferenza permanente Stato-Regioni

DIRETTORE SCIENTIFICO DEI CORSI

Prof. Agostino Macrì

già Direttore del Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare

dell’Istituto Superiore di Sanità

Aggiornato a settembre 2014

Bookkeeping Kannada dictionary .