Igiene della Ristorazione



 

Corso di formazione in DVD sull’Igiene e la Sicurezza Alimentare per addetti alla ristorazione (ex libretto sanitario). Il DVD sarà disponibile a partire da gennaio 2011.

 


→ Download della brochure informativa




Punti di forza:

– innovativo sistema DVD one to one” (proprietà di PVI), ideato per chi ha poca familiarità con il PC.

– corso di formazione individuale in sostituzione del libretto sanitario

– cinque lingue disponibili (italiano, inglese, spagnolo, arabo e cinese)

– singolo DVD certificato con un numero di codice univoco

– attestato personale al termine del corso



Cosa occorre per frequentare il corso?

– un televisore

– un lettore DVD

– il telecomando

Il corso è compatibile anche con PC e Mac.



Sommario del corso:

– approvigionamento e stoccaggio delle materie prime

– preparazione, somministrazione e vendita

– sanificazione degli ambienti di lavoro, delle attrezzature e degli utensili

– requisiti igienico-sanitario delle attrezzature e dei locali di preparazione, somministrazione e vendita

– igiene del personale

– malattie trasmissibili con gli alimenti



Per gli addetti appartenenti a strutture di maggiori dimensioni, quali aziende di produzione e lavorazione, supermercati, catering e altre realtà articolate sul territorio nazionale, è possibile realizzare percorsi formativi personalizzatii.


Informazioni e ordini: commerciale@pviformazione.it – tel. 02.60.85.23.24