D.L 136/2022 Art. 10, c.2: Obblighi degli operatori e dei professionisti degli animali: (conoscenze adeguate in materia di biosicurezza)

VALUTAZIONE DELLA BIOSICUREZZA: IN ALLEVAMENTI DI SUINI STABULATI
Decreto-legge del 17 febbraio 2022, n. 9, recante “Misure urgenti per arrestare la diffusione della peste suina africana (PSA)” (testo coordinato)
Decreto Ministero della Salute 28 giugno 2022; Allegato: Requisiti di biosicurezza per gli allevamenti suinicoli.

MODALITÀ – FORMAZIONE A DISTANZA TRAMITE PIATTAFORMA
IL CORSO È ONLINE SU PIATTAFORMA IN MODALITÀ ASINCRONA E QUINDI FRUIBILE IN QUALUNQUE MOMENTO

INVITO E MODALITÀ

    PROGRAMMA

    Biosicurezza negli allevamenti suinicoli
    La cornice legislativa relativa a biosicurezza ed allevamenti suinicoli
    SQNBA & Classyfarm: Criteri base di biosicurezza degli allevamenti suinicoli

    Relatore: Dott. Paolo Pozzi, Medico Veterinario; Spec. Patologia Suina

    CONTENUTI

    CRITERI DI BIOSICUREZZA ESTERNA
    Rischi all’ingresso- Entrata Animali- Luogo di carico- Recinzioni-Ingresso principale- Spogliatoio e ufficio- Mezzi di Trasporto- Seme- Acqua- Mangimi- Altri animali- Visitatore

    CRITERI DI BIOSICUREZZA INTERNA
    Gestione sanitaria- ll principio “TUTTO PIENO /TUTTO VUOTO” – Pulizia e disinfezione- Gestione degli animali malati- Monitoraggio del flusso di animali e persone

    COSTI E INFORMAZIONI

    Costo incontro, dispensa e attestato frequenza € 146,40 IVA INCLUSA

    MODALITÀ DI ISCRIZIONE

    Per iscriversi è necessario inviare a PVI FORMAZIONE – UOFAA la scheda di iscrizione compilata in tutte le sue parti e inviarla corredata da ricevuta a saldo della quota di iscrizione a tutor@pviformazione.it

    Per Informazioni
    0382/483133 – 334 62 63 245 | tutor@pviformazione.it

    Evento organizzato in partnership con

    333 Academy