Collana Sicurezza Alimentare

 

È prevista la realizzazione di una collana di prodotti formativi su DVD/online indirizzati a tutte le categorie operanti nel settore alimentare ed interessate dalla normativa vigente in ambito di sicurezza ed igiene (approfondimenti sul progetto formativo per alimentaristi).

In particolare, i DVD sono prodotti secondo l’innovativa metodologia “DVD one to one” (Di cosa si tratta? Clicca qui per saperne di p)

 

Corsi di formazione previsti:

 

1. ADDETTI ALLA RISTORAZIONE PUBBLICA (BAR, RISTORANTI, PIZZERIE, TAVOLE CALDE, SELF SERVICE,  ETC.) – disponibile!

2. ADDETTI ALLA RISTORAZIONE COLLETTIVA (MENSE PUBBLICHE E PRIVATE, MENSE OSPEDALIERE, SCOLASTICHE, AZIENDALI, CASE DI RIPOSO, CARCERI, ETC.)

3. ADDETTI ALLA PICCOLA DISTRIBUZIONE (ALIMENTARI CON O SENZA VENDITA DI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE)

4. ADDETTI ALLA GRANDE DISTRIBUZIONE (IPERMERCATI)

5. AMBULANTI CON VENDITA E/O SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI

6. ADDETTI ALLE PASTICCERIE

7. ADDETTI ALLE GELATERIE

8. ADDETTI ALLE GASTRONOMIE

9. PANIFICATORI

10. ADDETTI ALLE MACELLERIE

11. ADDETTI AI MACELLI  E AI LABORATORI DI SEZIONAMENTO E CONFEZIONAMENTO CARNI

12. ADDETTI ALLA PRODUZIONE DI PRODOTTI A BASE DI CARNE

13. ADDETTI AI CASEIFICI E ALLE CENTRALI DEL LATTE

14. ADDETTI ALLE PESCHERIE

15. ADDETTI AI LABORATORI DEI PRODOTTI DELLA PESCA

16. ADDETTI AI LABORATORI DI PRODUZIONE DI PASTA (FRESCA E NON)

17. ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DELLA PRODUZIONE PRIMARIA (AGRICOLTORI)

18. ADDETTI AGLI OLEIFICI

19. ADDETTI ALL’INDUSTRIA MOLITORIA

20. ADDETTI ALLA PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO DI BEVANDE

21. ADDETTI AI LABORATORI DI CONSERVE ALIMENTARI

22. ADDETTI ALLA PRODUZIONE DI INTEGRATORI E PRODOTTI LIOFILIZZATI

23. ADDETTI ALLA PRODUZIONE DI OVO PRODOTTI

43. ADDETTI AL TRASPORTO DI ALIMENTI E BEVANDE

 

Alcuni corsi, in funzione dei contenuti sovrapponibili, potranno essere unificati tra categorie affini.

 

Per gli addetti appartenenti a strutture di maggiori dimensioni, quali aziende di produzione e lavorazione, supermercati, catering e altre realtà articolate sul territorio nazionale, è possibile realizzare percorsi formativi personalizzati.